L’épicerie – Des poivrons de serre cultivés ici

D’habitude, les poivrons qu’on trouve au Québec avant la récolte en champs, à la fin de l’été, viennent de l’Ontario, du Mexique ou des États-Unis. Mais grâce à la culture en serre, il est désormais possible de se procurer des poivrons d’ici au début de l’été. On en trouve de toutes les couleurs. Les verts, au goût un peu amer, sont souvent cuits. Les autres, plus doux et pleins de vitamine C, se dégustent aussi bien tout cru.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s